广东比卡姆智能智能装备有限公司

雕刻机,封边机,开料锯,机械配件,激光机,机床

公司电话:0769-33857772
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:岳雯
  • 电话:0769-33857772
  • 手机:18825794767
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 广东比卡姆光纤激光雕刻机,加工精细,高精度,耐磨损
广东比卡姆光纤激光雕刻机,加工精细,高精度,耐磨损
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:65广东比卡姆光纤激光雕刻机,加工精细,高精度,耐磨损 
单价: 10000.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 1 个
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-11 14:51
  询价
详细信息


激光这个词语大家听得多,激光打标机、激光切割机和激光雕刻机等这些都是比较常见的机器。那把激光和切割机结合而成的光纤激光雕刻机是什么东西?对于激光切割机,大家都是一知半解的,那今天就简单的介绍一下激光切割机是什么?相信看完这篇文章大家会对光纤激光雕刻机有了初步的认识。
安全可靠性高:激光雕刻机是用一束激光聚焦于材料很小的区域使材料很快气化,不会与材料接触,不会对加工件的表面造成伤害;也不会使材料变形。
节能环保:光纤激光雕刻机的光束和光斑直径小,一般小于0.5mm;切割加工节省材料,安全卫生。雕刻机工作效率高,成品率高,有效的降低加工成本。

广东比卡姆智能装备有限公司
2020-y0506kbc
询价单
0条  相关评论