广东比卡姆智能智能装备有限公司

雕刻机,封边机,开料锯,机械配件,激光机,机床

公司电话:0769-33857772
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:岳雯
  • 电话:0769-33857772
  • 手机:18825794767
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 广东激光雕刻切割机 选广东比卡姆 老牌子 值得信赖
广东激光雕刻切割机 选广东比卡姆 老牌子 值得信赖
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:36广东激光雕刻切割机 选广东比卡姆 老牌子 值得信赖 
单价: 10000.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 1 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-25 15:44
  询价
详细信息


当再次恢复电源后,系统会在机床完成回到原点动作后,自动提示用户在电源中断前的加工信息,并可以恢复中断前的加工,这功能可以有效地降低突然发生中断电源,来不及保存加工信息所发生的的错误,是加工操作变得更加简单、人性化。

标准的台面尺寸是1300*2500*200mm|4′*8′,大的台面尺寸是2000*6000*200mm|6*20ft

等。具有了3.0kw水冷却主轴,还可以选择5.5kw、6.0kw、7.5kw快拆主轴。采用X、Y轴齿轮传动,Z轴台湾TBI滚珠丝杠传动结构,High Torque步进电机和驱动器,装载了先进的操作系统天宏A11 DSP控制系统,系统具有功能检测、自动诊断、故障隔离、故障分析及数据显示。

激光雕刻切割机应用范围广泛:小到邮票、手袋、鞋子等,大到汽车、轮船、飞机等,从航天航空、汽车轮船、机械制造、家电制造、医疗器械、金属加工到服装鞋类行业、广告行业等,生活中充满了激光雕刻切割机制造出来的产品。

切割面也较一般的切割机所切割出来的面要光滑得多,工作速度也较一般的切割机要快,激光雕刻切割机可以一次性精密快速成型切割,这就有利于大大提升了工作效率。因此激光雕刻切割机被越来越多的五金加工厂家所选择。

广东比卡姆智能装备有限公司

2020-y0506kbc

询价单
0条  相关评论