广东比卡姆智能智能装备有限公司

雕刻机,封边机,开料锯,机械配件,激光机,机床

公司电话:0769-33857772
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:岳雯
  • 电话:0769-33857772
  • 手机:18825794767
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » *激光光纤雕刻机找广东比卡姆生产专家,性价比高
*激光光纤雕刻机找广东比卡姆生产专家,性价比高
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:48*激光光纤雕刻机找广东比卡姆生产专家,性价比高 
单价: 10000.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 1 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-25 15:44
  询价
详细信息

雕刻精度高:激光光纤雕刻机的加工精度可达到0.02mm,可以根据电脑设计的图像图案进行高速雕刻和切割,也可以保证在同一批次下,激光加工的产品成果完全一致。
安全可靠性高:激光光纤雕刻机是用一束激光聚焦于材料很小的区域使材料很快气化,不会与材料接触,不会对加工件的表面造成伤害;也不会使材料变形。
激光光纤雕刻机的工作原理:激光切割是将从激光器发射出的高能量密度激光,经光路系统,聚焦成高功率密度的激光束。当激光束照射到加工件的表面是,激光会释放出能量使加工件达到熔点或沸点,同时与光束同轴的高压气体将熔化或气化金属吹走。随着光束与工件相对位置的移动,*终使材料形成切缝,从而达到切割的目的。
切割面也较一般的切割机所切割出来的面要光滑得多,工作速度也较一般的切割机要快,激光雕刻切割机可以一次性精密快速成型切割,这就有利于大大提升了工作效率。因此激光雕刻切割机被越来越多的五金加工厂家所选择。
具备高度的软件兼容性,支持BCAMPRO/VCarve/VCarve Pro/ArtCAM/UCANCAM,etc等软件的传输,具有图形排样、自动寻边及尖角平滑处理功能,可实现高速爆破穿孔及快速阵列扫描雕刻功能。


广东比卡姆智能装备有限公司

2020-y0506kbc
询价单
0条  相关评论