广东比卡姆智能智能装备有限公司

雕刻机,封边机,开料锯,机械配件,激光机,机床

公司电话:0769-33857772
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:岳雯
  • 电话:0769-33857772
  • 手机:18825794767
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 广东比卡姆高精度广告雕刻机_*雕刻,工作速度快
广东比卡姆高精度广告雕刻机_*雕刻,工作速度快
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:51广东比卡姆高精度广告雕刻机_*雕刻,工作速度快 
单价: 10000.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 1 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-05 17:14
  询价
详细信息


广告雕刻机应用范围广泛:小到邮票、手袋、鞋子等,大到汽车、轮船、飞机等,从航天航空、汽车轮船、机械制造、家电制造、医疗器械、金属加工到服装鞋类行业、广告行业等,生活中充满了激光雕刻机制造出来的产品。

BCM1325A广告雕刻机采用著名的天宏 A11 DSP控制系统天宏 A11 DSP控制系统标准配置是XYZ为三轴运动方式,支持旋转轴,可实现旋转加工和平面加工切换;也延展成XYZC四轴运动控制,可以实现四轴联动控制。

广告雕刻机BC1325A基本介绍:主轴功率是3.0kw水冷却主轴,也有5.5kw6.0kw7.5kw快拆主轴等,传动装置是XY轴齿条传动,Z轴台湾TBI滚珠丝杠,可以根据切割材料来切割,驱动器是雷赛步进电机和驱动器*快工作速度25m/min主轴转速6000-24000等。

具备高度的软件兼容性,支持BCAMPRO/VCarve/VCarve Pro/ArtCAM/UCANCAM,etc等软件的传输,具有图形排样、自动寻边及尖角平滑处理功能,可实现高速爆破穿孔及快速阵列扫描雕刻功能。

广东比卡姆智能装备有限公司

2020-y0906kbcisy

询价单
0条  相关评论