广东比卡姆智能智能装备有限公司

雕刻机,封边机,开料锯,机械配件,激光机,机床

公司电话:0769-33857772
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:岳雯
  • 电话:0769-33857772
  • 手机:18825794767
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 广东比卡姆数控金属雕刻机—使用寿命长,价格实惠
广东比卡姆数控金属雕刻机—使用寿命长,价格实惠
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:50广东比卡姆数控金属雕刻机—使用寿命长,价格实惠 
单价: 10000.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 1 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-05 17:14
  询价
详细信息


数控金属雕刻机采用先进的天宏 a11 dsp控制系统,天宏 a11 dsp控制系统标准配置是x、y、z为三轴运动方式,支持旋转轴,可实现旋转加工和平面加工切换;数控金属雕刻机也延展成x、y、z,c四轴运动控制,可以实现四轴联动控制。
    数控金属雕刻机该系统安装了USB接口,可以支持读取U盘,读卡器等,支持文件范围广泛,支持标准的G代码、PLT格式指令;支持国内外主流CAM软件,如:Type3、Artcam、UG、Pro/E、MasterCAM、Cimatron、文泰等软件。

切割面也较一般的切割机所切割出来的面要光滑得多,工作速度也较一般的切割机要快,激光切割机可以一次性精密快速成型切割,这就有利于大大提升了工作效率。因此激光切割机被越来越多的五金加工厂家所选择。

激光切割机是利用激光切割加工件,不需要安装刀头,在工作时切割机不需要接触加工件的表面,也不会对加工件造成机械挤压或机械应力加工件的变形小。激光切割机采用的是机械随动切割头系统,切割头随板材高低随动,切割点位置始终保持不变,使切缝平整、光滑,断面无需后序处理,适应平面或曲面板材切割。


    

广东比卡姆智能装备有限公司

2020-y0906kbcisy

询价单
0条  相关评论