广东比卡姆智能智能装备有限公司

雕刻机,封边机,开料锯,机械配件,激光机,机床

公司电话:0769-33857772
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:岳雯
  • 电话:0769-33857772
  • 手机:18825794767
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 木工雕刻切割机方案的提供者——广东比卡姆
木工雕刻切割机方案的提供者——广东比卡姆
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:63木工雕刻切割机方案的提供者——广东比卡姆 
单价: 10000.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 1 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-19 13:32
  询价
详细信息


这两天,随着各地政策的出台,摆摊经济大火,相对于其他成本高、前期投入大的行业,低成本、低风险的“摆地摊”提供了一条创业新思路。那木工雕刻切割机在摆摊上面起到了什么重要作用呢?

木工雕刻切割机采用了T型真空吸附台面,可以强力吸附不同面积的材料,灵活方便。木工雕刻机选配了雷赛步进电机和驱动器,主轴转速可高达6000-24000转,功率范围为3.0KW-7.5KW,工作效率高,成品效率好。BCM1325A木工雕刻切割机装备了BCAM产品独有的安全防护系统。这安全防护系统是比卡姆公司自主研发并把其安装到雕刻机,其作用是当操作人员距离雕刻机小于一定距离时,传感器将信号传送给系统控制模块,然后报警装置发出警报,并紧急停机,可以有效的避免意外的发生。该安全防护系统功能能有效保护设备使用者的人身安全,符合欧洲安全CE标准,BCM1325A木工雕刻机深受用户欢迎。

BCM1325A木工雕刻切割机的标准台面尺寸是1300*2500*200mm|4*8ft,台面尺寸有多种大小可以选择,行驶速度可以高达30m/min,工作速度可以高达25m/min,工作速度快主轴转速可以高达6000-24000转,工作效率高,行驶精度可以精确到±0.05/2000mm,工作效果精确度高。台面上面安装了条形真空吸附,可以有效地自动把需要雕刻的物体固定好,条形真空吸附固定比手工固定要节省专很多时间,而且固定更为牢稳。

激光切割机的工作原理:激光切割是将从激光器发射出的高能量密度激光,经光路系统,聚焦成高功率密度的激光束。当激光束照射到加工件的表面是,激光会释放出能量使加工件达到熔点或沸点,同时与光束同轴的高压气体将熔化或气化金属吹走。随着光束与工件相对位置的移动,终使材料形成切缝,从而达到切割的目的。


广东比卡姆智能装备有限公司

2020-y0906kbcisy


询价单
0条  相关评论